2017 CHINA TOP国家杯电竞大赛全球总决赛19日深圳开战

来源:中国新闻网 发表时间:2017-11-11 23:16:11

11月11日电 刚刚结束的英雄联盟S7总决赛,点燃了中国电竞爱好者的澎湃热血,S7之后,又一顶级国际赛事接棒,历时一年的期待,由国家体育总局体育信息中心主办、黑色时空(北京)体育有限公司承办、深圳市南山区宣传部(文体局)协办的2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛全球总决赛,即将于11月19日在深圳开战。

  作为目前中国官方举办的唯一的顶级国际电竞赛事,经过国内精英赛、海外预选赛的多轮角逐,来自中国、俄罗斯、美国、波兰、菲律宾、乌克兰等国家的12支世界顶级战队、80位名家选手成功入围2017 CHINA TOP国家杯电竞大赛全球总决赛。这是一场中国国内当之无愧的全明星赛事,历时5天,共同为全世界的电竞爱好者呈现一场全新的巅峰对决和视觉盛宴。人气最高的8位游戏主播加盟全程直播,熊猫、虎牙、斗鱼、YY、Twitch等平台将同步直播赛况,邀全球电竞爱好者一睹电竞风采。

(图:2017 CHINA TOP国家杯预选赛DOTA2获奖战队)

  据了解,2017 CHINA TOP国家杯全球总决赛除沿用去年的《DOTA2》、《CS:GO》、《炉石传说》三大电竞项目之外,还特别增加了最近国内大火的《王者荣耀》的赛程,也让中国电竞爱好者着实激动了一把;且奖金总额超过300万,《DOTA2》项目的冠军奖金更是高达100万,不知会引发什么样的激烈战况。

  于最近开启国服的《CS:GO》项目也是苍龙卧虎,通过精英赛晋级总决赛的Vega,通过海外预选赛取得名额的AGO,以及中国老牌战队Tyloo和新晋劲旅Flash Gaming,精彩对决一触即发。

  再纵观此次《王者荣耀》的参赛队伍,获得过QGC冬季联赛季军、广州城市赛冠军的第一届KPL战队VG,曾获得CESC、ESCC、BIG三料冠军的战队TK,多次获得城市赛冠军的战队LGD等,都是本次赛事的热门战队,毫无疑问这将是一场精彩激烈的王者争霸赛。

(图:2016 CHINA TOP国家杯电竞大赛比赛现场)

  据悉,本次国家杯举办地深圳南山区,已经是第二次协办国家杯电竞大赛,这场别开生面的电竞赛事,已然成为提升深圳城市形象的另一张充满激情的新名片。

  在这个拥抱创新、拥抱世界的城市里,今年的CHINA TOP国家杯又会继续给全世界电竞爱好者带来一场如何不一样的中国风?怎样的国际化文化碰撞?又将呈现什么样的精彩赛事?让我们拭目以待!决胜江湖,王者归属,尽在2017CHINA TOP国家杯电竞大赛全球总决赛。www.bjwjcwb.com

上一篇: 天猫双11仅用13小时09分破1207亿纪录

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 湖南在线网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像