柯佳嬿带男友谢坤达见过妈妈 18岁时曾结婚又离婚

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 14:24:12

柯佳嬿带男友谢坤达见过妈妈 18岁时曾结婚又离婚(图)

柯佳嬿和谢坤达因戏结缘

柯佳嬿像邻家的柔美女孩,其实是敢爱敢恨、很有个性的女生,她18岁时结婚又离婚,入行后与柯宇纶张睿家王柏杰交往过。以前谈感情,未必带男友回家,最近她带男友谢坤达见妈妈,显见他在她心中的重要性,赶马年婚潮?柯佳嬿说:“现在不像以前沖动了,婚姻要看时机和缘分。”

柯佳嬿高三时父亲骤逝,连带影响她的感情观,认为谈恋爱也该把握当下,所以18岁就凭着一股沖动和初恋男友跑去注册结婚。后来发现婚姻和谈恋爱完全不一样,只维持两年就画下句点:“那时候年纪太小,像玩扮家家酒,不懂婚姻是什么,现在回头看,就是一段恋爱又分手的过程”。

现在和谢坤达交往近2年,她妈妈称赞他是好孩子,对他印象不错,但她觉得谈结婚还太早,因为想在工作上多打拚:“我在爱情里学到很多,其实爱情和生命一样无常,不知道何时会不见,爱情在的时候就珍惜,不在了就坦然接受,失恋时,我会给自己一段时间好好难过,眼泪擦干后再重新出发。”

柯佳嬿演出偶像剧《勇敢说出我爱你》,剧中男友赵杰惯性劈腿,她不断包容,是个傻女孩:“明明穿了不合脚的鞋却舍不得脱掉,有很多女生都是这样”。角色和她个性差很多,爱情里柯佳嬿不委屈自己,一旦发现男友劈腿就分手,也不吃回头草:“爱情没了就没了,我不会和前男友继续当朋友”。

柯佳嬿在《勇敢说出我爱你》里,说话直来直往,台词写实又犀利,虽然常和演妈妈的林美秀顶嘴,但母女关系像朋友。现实生活中,柯佳嬿是长女,有两个弟弟,她从小害羞内向,对父母必恭必敬,从不敢回嘴,家人之间情感也内敛:“我最不勇敢的就是对妈妈说我爱你,也不会跟她撒娇,会别扭,我习惯用纸条或简讯告诉她”。

当初柯佳嬿为帮妈妈分担家计进演艺圈:“不管我做什幺,妈妈都支持,她希望我开心就好”。第一次和林美秀演母女,她觉得影后妈妈不是盖的。有场她在病床上的戏,林美秀要安慰她,看剧本时,柯佳嬿原以为自己会哭不出来,拍摄时,林美秀握着她的手,让她感受到温暖力量,她1秒就飙出泪来,母女俩还主动加戏,抱着一起哭。

声明:网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:港台明星

上一篇: 胡宇崴松口认了曾和鬼鬼吴映洁交往 下个目标安以轩(

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 湖南在线网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像