胡宇崴松口认了曾和鬼鬼吴映洁交往 下个目标安以轩(

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 14:22:25

 胡宇崴松口认了曾和鬼鬼吴映洁交往 下个目标安以轩(图)

 胡宇崴

胡宇崴昨出席“Unite all Originals”概念影片首映会,被问吴映洁妈妈爆料他与鬼鬼转地下情、陈庭妮是小三,胡宇崴说,和两女交情没受影响,但坦承与鬼鬼交往过,现在已分手。何时分手的?胡宇崴才说“之前拍戏…”就被经纪人打断,表示还是好朋友,也还同公司。鬼鬼妈妈爆料后,吴映洁打电话向他道歉,胡宇崴反过来问“你还好吗”。

胡宇崴与前后任“女主角”吴映洁(鬼鬼)、陈庭妮陷入三角恋,昨他出席活动,终于认了曾和鬼鬼在一起。胡宇威提到鬼妈爆料两人恋情,“对我的生活没有太大影响,但怕牵扯到其它人,鬼鬼也有打电话跟我道歉,但我认为没关系,不是她的错,也有安慰她。”

胡宇崴4月将开始拍戏,还说未来最想跟安以轩合作,因为看了安以轩的作品,对她很有感觉。是否是他的理想型?安以轩笑说:“我特别喜欢皮肤黝黑的女生,像是我的偶像安室奈美惠。”

昨天活动林辰唏戴君竹、AK、米凯莉都到场,林辰唏表示买过最贵的鞋子,是2万元的高跟鞋,但1年穿不到5次。AK陈奕则是想起初恋女友是田径队,当时为了追她,不顾自己有气喘,加入田径队。米凯莉则一身高价位行头现身、戴君竹则是已经开始物色新产品。

昨AK陈奕、沈建宏都自爆和运动有关的恋爱,陈奕为追田径队的初恋女友,不顾患有气喘,也加入田径队,藉此接近对方。沈建宏小学时喜欢学姐,知道对方喜欢爱运动的男生,特地学打篮球,后来赢了比赛。人妻戴君竹最近则被老公黄怀晨逼着运动健身,但她哀怨老公当教练完全不留情面。

戴君竹透露最近拍的3部戏刚杀青,正在靠中药调身体恢复健康,而今年31岁的她,希望35岁前能怀孕生小孩。结婚快一年的戴君竹,和老公黄怀晨之间还是很有情趣,都会在家扮丑搞笑讨他欢心。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

上一篇: 余天爸爸余志华骂猪哥亮忘恩负义 弟弟余帝生意差

下一篇:柯佳嬿带男友谢坤达见过妈妈 18岁时曾结婚又离婚

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 湖南在线网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像