食药监总局:31批次中药饮片不合格

来源:中国新闻网 发表时间:2017-11-11 23:19:35

  食药监总局:31批次中药饮片不合格

  新华社北京11月10日电(记者 陈聪)国家食品药品监督管理总局10日发布通告称,标示为安徽济顺中药饮片有限公司等29家企业生产的31批次中药饮片不合格。相关省级食品药品监督管理部门已采取查封扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。

  根据通告,不合格产品包括:www.bjwjcwb.com

  标示为安徽济顺中药饮片有限公司、安徽尚德中药饮片有限公司、江西盛康药业有限公司、广东联丰中药饮片有限公司等企业生产的20批次砂仁不合格。不合格项目包括性状和含量测定。

上一篇: 高血压等五大慢病医疗健康大数据示范工程在京启动

下一篇:波士顿报告:价值导向型医疗对中国发展意义重大

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 湖南在线网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像